令你立刻上癮的手機遊戲

上面這段宣傳影片,很逗趣的表達出「 Brain Wars 」 強調「即時對戰」的特色,雖然是我們可能有看過玩過的益智遊戲,但是加上輕鬆有趣的真人連線對戰後,刺激感加倍、趣味感也加倍了。

《Brain Wars》 愈玩愈聰明~腦力即時對戰APP

本來就很喜歡這種左腦右腦訓練的遊戲,但下載過很多,要不就只有試玩,要不就總類不多;

而且自己一個玩也很無聊啊,所以每個app都不會玩很久,就荒廢了。

但這個app, 聰明了,加入了即時對戰,還有排名賽(RANK) 

(聽說有中文版,有正體有簡體)

介紹:

「 Brain Wars 」 那粉色系的鮮明色彩,以及幽默的互動方式,遊戲也讓每一次對戰時間控制在一分鐘左右,非常適合隨時隨地拿出來連線打發時間。

雖然益智遊戲、大腦體操的遊戲並不缺乏,但「 Brain Wars 」賦予了這樣的遊戲新的樂趣,除了綜合了十幾種智力鍛鍊,包含記憶力、色彩謎題、算數、反應速度、空間感等不同主題外,並且用「即時對戰」的玩法,給予了制式的智力測驗全新的挑戰氛圍,你的對手會跟你打招呼,並且每次測驗即時的看到雙方分數變化,設計優良的排行榜會讓人想要在聯賽中不斷往上爬。

用 Facebook 登入「 Brain Wars 」 ,你就可以向臉書上認識的好友直接發起挑戰。
-------------

  1. 可以打rank,

  2. 可以找朋友一起玩(不計rank)

  3. 還有訓練mode

-------------------

1) 可惜廣告有點多,數據量很大,一定要連線才可以開app.

2) old news is so exciting! 

原來是2014年年尾發表的…..orz 

所以facebook上不少朋友都玩過了。

而且,原來這種智加遊戲,還是不會太受歡迎 T.T  

不過,世界各地還是很多人在玩的呢!

「 Brain Wars 」 會幫我們自動配對線上的陌生人,並且配對適合等級的對手,目前都可以在幾秒內找到新的挑戰對象。成功發起挑戰後,「 Brain Wars 」 會讓玩家對戰三回合,也就是三個每次 15 秒內的小遊戲,在開始遊戲前會有中文的遊戲規則解說,然後就進入雙方的即時比分競賽。

在「 Brain Wars 」 包含的十幾種益智小遊戲中,你可能特別擅長或不擅長某幾種,如果想要真的贏過朋友,還可以在對戰前花費金幣來自己指定遊戲(讓「 Brain Wars 」 自動選擇遊戲則不需要花費金幣)。

遊戲用金字塔聯賽來區隔老手與新手玩家,分S, A, B, C League, 一開始是C league

(以前還有D league)

不知是不是日本十分流行,還是日本人特別厲害。日本的選手排名比較高,國家排名是number. 1

今天玩了大概15局,排到C League 的650左右,Level 升到小貓~

它是用動物來作為level的,很有趣~

(唔知我會玩幾耐呢?)

希望多些人一起玩吧XD

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s