德國百靈油

01

德國家庭萬用藥第一名

100%純薄荷 China oel

介紹文

點解叫百靈油?

因為有咩唔舒服都可以用佢! 鼻塞,頭痛,淤青,甚至是嘴巴破,都很有用! 真的是:內服外敷,萬事百靈! (注意:百靈油孕婦不適合使用)

薄荷是?

薄荷的種類繁多,約有二十多種,而胡椒薄荷 (Mentha Piperita) 是目前唯一用於醫療的薄荷,它是水薄荷和綠薄荷的混種,喜歡在潮濕的氣候下生長,莖長90cm,毛茸茸的,葉片呈鋸齒狀,開紫色的花穗。在快成熟前(此時薄荷精油含量最豐)便採下他的葉與花以蒸餾法萃取出無色或淡黃色的精油,味香清涼怡人,且具強烈、穿透性,給人能夠深呼吸的感覺。

明明係德國野,點解叫CHINA OEL ?

胡椒薄荷並不是德國的薄荷原生品種,而是源自中國的薄荷品種,在很多很多年前由歐洲人從中國帶回歐美栽種的!而德國人為了感謝這源自中國的胡椒薄荷原料,在成功研發『百靈油』時,就為『百靈油』取下了CHINA OEL的產品名。「胡椒薄荷」可不是普通的薄荷葉唷,而是可用於醫療的薄荷品種,經由德國「柏林生物科技藥廠」依照10 KG胡椒薄荷葉製成100ml百靈油的比例,以100%純薄荷經過三次的蒸餾,將精純的薄荷精油效果提昇,可舒緩疼痛的不適,與一般市售類似產品不同,絕對無添加薄荷腦、樟腦,屬100%純薄荷精油(不含甲基水楊酸及樟腦)有關薄荷的相關文獻記載本草綱目記載:薄荷宣散風熱,能清利頭目、透疹,因此常用於風熱感冒、風寒初起、頭痛、目赤、喉痹、口瘡、風疹、麻疹及腋眼悶等症狀。古代羅馬人在宴席上會頂著薄荷葉編成的頭冠,顯然是要借重它解毒作薄荷的屬性

有咩用?

痛、麻醉、退乳、消炎、抗菌、抗痙攣、收斂、袪腸胃脹氣、利腦、利膽、興奮、解消充血腫脹、通經、袪痰、退燒、利神經、激勵、利胃、促發汗、收縮血管、驅蠕蟲。薄荷塗抹於人中、胸口及頭部,可達到心靈的療效具清涼性、可安撫憤怒、歇斯底里與恐懼的狀態。對疲憊的心靈和沮喪的情緒,具補強效果。適用於驚嚇、對神經系統具有調節與鎮定作用、緩和焦慮不安。振奮神精、激發興趣。薄荷對身體的療效--熱時清涼、冷時暖身。


使用薄荷應注意事項:
1.薄荷氣味強而有力,要小心劑量。
2.按摩適用於局部。
3.避開眼部四周,避免刺淚黏膜。
4.因為薄荷具通經和退乳效果,所以懷孕及哺乳期間避免使用。
5.千萬不要單用薄荷洗澡。
6.不要用薄荷塗抹全身,因為薄荷會讓人全身發冷,可能發生危險。
7.晚上使用薄荷,可能會太興奮影響睡眠。
8.採用順勢療法時勿使用薄荷,會消解其作用。

【產品特色】


100%純薄荷經過三次的蒸餾,透過高科技提煉出效果卓越的精純薄荷精油。
◎使用的薄荷品種Mentha piperita (胡椒薄荷),世界上目前唯一用於醫療的薄荷,不同於市面銷售的一般外用薄荷油等產品帶來短時間的清涼。
◎可塗抹、蒸氣吸入、泡澡及食用,是照顧全家大小、一年四季所必備的家庭良藥。
◎夏日最佳隨身必備保健品,送禮自用最健康實惠。
◎優良銷售紀錄:
1.是現今全球藥草製藥領域中最暢銷的產品。
2.在德國有超過22000家藥局銷售。
3.榮獲德國聯邦醫師協會2001-2004連續4年以及2006『家庭萬用藥獎』第一名殊榮。
4.為德國奧林匹克運動代表隊自1988年起至今的官方指定用品。
◎產品研發背景資料:
1.發展近百年的柏林生物科技藥廠(BIO-DIÄT-BERLIN GmbH)是W.H.O認證的GMP藥廠。
2.是德國製藥業中的超級領導品牌,更是全球公認的知名生物藥廠,深具歷史背景卓越研發團隊。
3.出口領域橫跨五大洲、超過五十多個國家,不僅通過德國政府嚴格審核及歐盟CE認證,幾乎全數通過各國OTC標章認可,成功奠定柏林生物科技藥廠舉世肯定的製藥品牌。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s